名宿:瑞典没有伊布将会更强 不能老围着他转

名宿:瑞典没有伊布将会更强 不能老围着他转

伊布已经退出了瑞典著名球队,曾经效力过尤文图斯、佛罗伦萨和米兰的库尔特·哈姆林表示,没有伊布,瑞典会踢得更自由。

在那不勒斯接受当地《晨报》采访时,哈姆林期待着意大利和瑞典的比赛。我觉得瑞典少了伊布会更好,因为他在的时候全队都会围着他转,每个人都想把他放在最有利的进球位置,但他并不总是得到大家想要的。

很明显,当他100%的时候,是有回报的,但是当他身体有问题的时候,几乎就会成为整个球队的负担。

没有伊布,瑞典就很不一样了。而不是靠伊布的魔术,11名球员努力。伊布是那种只为自己和全队服务的人。

伊布是过去20年瑞典最好的球员,但实际上他的缺席会让其他人成长,让他们承担更多的责任。没有伊布拉希莫维奇,你要想赢就必须打好。

现在的瑞典更像是一支球队,意大利一定不能小看他们。别忘了,他们在预选赛中击败了法国,淘汰了荷兰。

意大利媒体预测意大利队本赛季会牺牲3-5-2阵型,Insigny很可能不会首发,那么Insigny真的不会上场?他真是个天才。他擅长一对一,而且速度很快。他就像禁区里的一只鸟,就像我当时一样。

他是一名优秀的边锋。即使在我那个年代,他也很优秀。现在他必须更多地参与防守。他对团队很有用,无私。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注