名宿:皇马离姆巴佩前所未有地远 PSG不要梅西_0

名宿:皇马离姆巴佩前所未有地远 PSG不要梅西
阿根廷著名球星巴尔达诺在西班牙“零波段”电台上分析了巴塞罗那与巴黎的比赛。

巴尔达诺称赞姆巴佩:“他很有个性,能在重要比赛中充分展示自己的水平。不过大巴黎远不止姆巴佩,下半场对巴萨来说是真正的折磨。”

在谈到姆巴佩的未来时,巴尔达诺说:“今晚的姆巴佩比以往任何时候都离皇马更远。他可能会要求你年薪3000万欧元,和内马尔的年薪一样。我想只有大巴黎才买得起这样的合同。”

巴尔达诺认为巴黎没有理由引进梅西:“我认为巴黎没有兴趣用梅西换姆巴佩。姆巴佩今晚改变了他的价值。”

在巴尔达诺看来,皇马真正需要的是哈兰德。“姆巴佩比哈兰更全面,但我认为皇马需要一个像哈兰这样的前锋。哈兰德是21世纪的马里奥·肯普斯(阿根廷传奇前锋)。”

(伊凡)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注