名宿:B费在曼联阵中的贡献无人能及 但他们需要

名宿:B费在曼联阵中的贡献无人能及 但他们需要开始赢得奖杯

名宿:B费在曼联阵中的贡献无人能及 但他们需要开始赢得奖杯

曼联著名球员德怀特·约克在接受采访时说,红魔中场核心布鲁诺·费尔南德斯是最好的球员之一,即使他不是最好的球员。他对这个曼联的贡献是无与伦比的,但约克也指出,如果他没能获得冠军奖杯,被认为是最佳球员是没有意义的。

毫无疑问,现年26岁的布鲁诺·费尔南德斯被公认为当今足坛最优秀的中场球员之一。加盟曼联后,他迅速扭转了球队的颓势,让红魔从艰难的比赛一跃成为能够进攻冠军的水平。

【/s2/】到目前为止,布鲁诺·费尔南德斯为曼联出场48场,贡献27球17助攻,他的赞誉如雨点般不断落在他身上。然而,曼联著名球员德怀特·约克认为,如果他没有赢得冠军奖杯,所有这些赞美和认可都将毫无意义。[/s2/]

“他的到来真的激励了整个团队。索尔斯克亚(Ole Gunnar Solskjaer)因为确定B费并把他带到曼联而值得表扬。

“他对团队的贡献无与伦比。他的表现每周都很稳定。他调动了球队的士气,给了球队一种活力,这是他们在过去的比赛中所缺乏的。

“他无疑是最好的球员之一,即使他此刻不是最好的球员,但如果你接下来在曼联不能赢得什么,那么成为最好的球员也没有意义。”

“人们总是以你赢得了什么来评判你。

“他们上赛季进了三次半决赛,今年又进了一次,但是没有取得突破。所以时间在流逝。

“你不能总是得到那个位置,他现在需要把它变成一个奖杯——这将是下一步。

“考虑到球队目前在积分榜上的位置(榜首),每个曼联球迷都会唱得很开心。这不是我们近几年能做的,所以这是这个俱乐部和全世界球迷的大好时光。”

本周末,曼联将做客挑战利物浦。索尔斯克亚的球队目前领先英超积分榜三分,高于红军。本周末的双红党无疑将是亿万粉丝关注的焦点战。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注