名记曝拜仁高层拒续约里贝里 安联国王季末出走

名记曝拜仁高层拒续约里贝里 安联国王季末出走

据透露,拜仁高层不会与里贝利续约。拜仁告诉球队记者福尔克,拜仁高层不会给里贝利提供新合同,这意味着这个赛季将是里贝利在拜仁的最后一个赛季。

35岁的里贝利于2007年夏天以2500万欧元的价格从马赛加盟拜仁。他还打破了当时拜仁的球队历史转会费记录。在效力拜仁的12个赛季中,里贝利代表球队出场409次,进球122个;其中,在德甲,他为拜仁出场262次,进球84个。

德甲第17轮,拜仁客场3-0击败法兰克福,取得联赛五连胜。里贝利在比赛中进了两个球,在最后三轮中进了四个球,这使得比赛非常激烈。

然而,拜仁管理层没有考虑与里贝利续约,他们明确表示这将是法国人在拜仁的最后一个赛季。事实上,里贝利在本赛季结束后离开球队早已是一个迹象:拜仁董事萨利哈·米季奇在接受采访时表示,里贝利不会与球队续约;里贝利此前在接受德国体育1台采访时暗示,这将是他在拜仁的最后一个赛季。

此外,在福尔克透露消息之前,土耳其媒体法纳蒂克也报道了里贝利可能离开拜仁,而土耳其超级富豪加拉塔萨雷打算在冬窗引进这位法国球星,并与他签订一年半的合同。但是,从目前的情况来看,里贝利应该不会在冬季转会窗口离开球队,他将履行与拜仁剩余的半年合同。

在里贝利之前,罗本已经表示他将在本赛季结束后离开拜仁。现在,里贝利已经基本确定不会和拜仁续约,这意味着已经在德甲和欧锦赛上征战近10年的罗贝里组合,将在本赛季结束后正式叫停。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注