吴金贵-投资人做了很多努力 我们很稳定也很自信

网易体育4月19日报道:

4月21日,青岛队将迎来中超首轮对阵沧州雄狮的比赛。今日青岛主教练吴金贵携球员刘震理出席了赛前新闻发布会。

谈到新赛季的备战情况,吴金贵表示:“经过漫长的准备期,球员在训练过程中很辛苦,也很投入,俱乐部也很支持。来到赛区以后,后天就第一场比赛了,球员会把准备期的力量和最好的一面展现给大家,全队上下会全力以赴,针对对手打好这场比赛。尽管对手有很大的变化,但我们已经准备好了。”

谈到对手沧州队的变化,吴金贵表示:“沧州队重回中超变化很大,他们做了大幅度人员调整,很多球员都是从冠军球队江苏那边过来的,整体实力会有很大提升。当然他们还需要一定时间磨合,但他们的主帅也有优势,因为他去年已经有了一年的经验。”

展望新赛季,吴金贵表示:“其实我们不在乎别人怎么看我们,关键是看我们自己怎么做。16支队伍有很多豪门,实力和财力都强于我们,但我们很稳定,投资人也做了很多努力,各方面建设希望做到更好。”

最后,吴金贵表示:“我们非常自信,来到青岛以后俱乐部也很看重我,球员也很自信,合作也很愉快,在训练和各方面都很出色,全力以赴。所以我们在这方面做得很好,能够应付各种情况。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注