吸烟希望团队保持良好的状态-

吸烟希望团队保持良好的状态
刚刚伤愈复出的斯莫林希望能尽早找回状态以便获得更多出场机会。
刚刚伤愈归队的斯莫林希望尽快恢复状态,以便获得更多的上场机会。

曼联首发斯莫尔林最近在接受采访时说,他希望球队能继续保持最近的稳定表现,直到赛季结束。同时,他还透露自己曾带伤参加过欧罗巴比赛。

& ldquo我觉得我玩的游戏越多,我的状态就会越好。我一直希望我能打得比训练多。& rdquo斯摩林说,& ldquo我们期待着下半赛季的到来。在过去的8到9周时间里,球队状态逐渐稳定。& rdquo

& ldquo在欧联杯对阵费内巴赫的比赛中,我在中场休息时被伤病换下。我带伤出来了,我想继续打。但之后,我不得不休息,从伤病中恢复。现在我已经伤愈复出,没有任何问题。& rdquo斯摩林说。

& ldquo我觉得教练要送你上场是好事。我一直在努力把自己逼到极限,但是最后还是需要休息,但是现在一切都好了,感觉很幸福。& rdquo斯摩林最后说道。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注