哈维支招巴萨引援:就买他!花2亿也得签下他

哈维支招巴萨引援:就买他!花2亿也得签下他

哈维认为巴萨应该不惜一切代价签下维拉提。巴萨一直把维拉提特作为今夏签约的重要目标,但是从最近的情况来看,巴萨离维拉提特越来越远。然而,日前在一次采访中,巴萨著名嘉宾哈维再次建议巴萨签下维拉提,坚称维拉提将是巴萨中场的最佳人选。

哈维在接受采访时说:在我看来,维拉提是今夏巴萨最好的签约伙伴。我认为维拉提是一个非常好的球员。我不知道他值7000万欧元还是2亿欧元。我只想到足球。巴萨应该签下他。在当今足坛,他是最适合巴萨的中场,他拥有巴萨的DNA。

除了维拉提特,哈维在采访中还谈到了他的老搭档伊涅斯塔:我非常了解伊涅斯塔。到了32、33岁,一定要开始考虑自己的未来。我想他会处理好和巴尔韦德的关系。我想他上赛季会在巴塞罗那踢球。

虽然哈维很希望巴萨签下维拉提特,但不得不说这是一件非常困难的事情,巴黎一直不愿意放走他,说维拉提特是非卖品。然而巴萨从未放弃。在一次采访中,巴塞罗那主席巴托梅乌甚至表示,巴塞罗那将继续等待维拉提特,直到转会窗口结束。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注