因疫情反弹 意政府考虑意甲暂停两周

因疫情反弹 意政府考虑意甲暂停两周

因疫情反弹 意政府考虑意甲暂停两周

意甲还是停摆

据意大利媒体报道,由于疫情反弹,意大利政府可能考虑暂停意甲两周。

热那亚在最后一场联赛中以0比6击败那不勒斯。赛后热那亚确诊14例,也导致那不勒斯球员被隔离。下一轮热那亚将面对都灵,那不勒斯将挑战尤文。热那亚已经申请推迟比赛。

据《米兰体育报》报道,意大利政府正在与体育部门开会,讨论与疫情反弹有关的问题。替代方案之一是暂停联赛两周,这可能会影响国际比赛日。

热那亚和那不勒斯的比赛推迟了几个小时,因为守门员佩林的核酸检测呈阳性。赛后,丹麦中场的检测结果也是阳性。

热那亚在官方声明中写道:“根据2021年3月30日的检测结果,阳性的球员和工作人员增加到14人。根据协议,俱乐部已经启动了所有程序,并通知了当局。俱乐部会根据情况提供最新消息。

热那亚体育总监说:“我认为我们需要推迟下一轮比赛,因为我们不能训练。”

根据赛程,热那亚将在北京时间10月4日凌晨0点主场迎战都灵。那不勒斯将在10月5日凌晨2:45客场迎战尤文图斯。10月10 -14日,北京时间是国际比赛日,届时欧盟将继续进行,很多球员将被国家队招入。如果疫情扩散,也可能对欧盟的日程产生影响。本赛季至今,热那亚在前两场联赛中1胜1平3分,暂时占据积分榜第12位,进4球,负7球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注