81岁老奶奶自学编程开发手游 已被下载4万余次

  大家有想过自己老了的时候在干什么吗?还是会一样的打打《王者荣耀》、看 看TI7吗?一位来自日本的的老奶奶用行动为我们表示了什么叫“活到老学到老 ”。

  日本一位82岁老奶奶成了世界上最高龄的iPhone App开发员。她60岁退休学习 编程,81岁开发出日本第一款给老年人的游戏,并出席了苹果全球开发者大会 。

  她曾写信给苹果的软件开发商,希望他们能开发更多给老年人提供服务的app, 但却一直没有得到回应。无奈之下,她只得自己动手,最终设计出了风靡日本 的老年人游戏。

  据悉,若宫正子刚开始工作时用的是算盘,她在60岁从银行退休后开始对电脑 感兴趣,学习编写电脑程序,并在今年3月成功推出一款适合60岁以上老年人的 游戏应用 “雏坛”(hinadan)。

  目前,这款应用程序仅在日本上架,已被下载4万余次。 所以我们还有什么理 由不学习呢~、

  英国老奶奶不满煤气涨价 直播GTA5杀路人泄愤

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注