人类绿の危机! 《血族》第十一期位面入侵来袭

在吸血鬼卡牌手游《血族》的最新版本“位面入侵”中,血裔们曾经历过多次来自其他位面的入侵危机!从大天使乌利尔、战争圣女再到深渊之王石像鬼等多位终极BOSS,都先后试图通过“位面撕裂入口”,到达《血族》世界。好在血裔们共同集结,携手奋战,使一次次的入侵危机最终化险为夷!

人类绿の危机! 《血族》第十一期位面入侵来袭

然而,位面BOSS蠢蠢欲动,即便总是遭遇血裔们的抵抗与吊打,依然顽强组织了第十一次位面入侵计划。 8月28日5:00-8月31日5:00,“苍之精灵王”即将入侵《血族》世界,血裔们的集结口号也将再次响起:保卫世界和平,痛殴终极BOSS!

人类绿の危机! 《血族》第十一期位面入侵来袭

此番入侵的“苍之精灵王”是守护苍之位面的高等精灵,将一切存在于非本位面的绿色物体都视作异端;从人类自然中绵延不绝的苍翠森林,到繁华城市里处境尴尬的绿化带,都是它此次入侵想要毁灭的目标!所以,血裔环保小分队紧急集结的号角已经吹响,滴滴答滴答,人人都是分队扛把子,一起拯救地球绿化危机。

人类绿の危机! 《血族》第十一期位面入侵来袭

由于“苍之精灵王”是属于树属性的大BOSS,所以“烈焰盾菇”将是此番位面入侵的必备战略物资,而火之舞者——烈焰花魁焱也将受到神谕之力的庇佑,成为对抗苍之精灵王的绝佳战斗奶妈。请响应环保分队号召的血裔们,注意备好烈焰盾菇以及最佳队友焱,用血裔们的愤怒之火,燃退来自异位面的入侵者!

“拜托拜托,一定要守护我们的家园哦——森公主妮娜”。新一期位面入侵来袭,血裔再度集结抵抗,一起帮助森公主守护我们的绿色家园吧!

更多相关游戏信息请关注:《血族》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。