以吾之刀攻其之盾 《狂暴战士》游戏评测

狂暴战士(Rage Warriors)是一款暴力热血类的动作游戏,玩家化身为一名满身伤痕的勇士,披荆斩棘,奋勇杀敌,最后突出重围。游戏画面色条较为深沉,血迹斑斑的砍刀和铠甲,气氛显得较为浓厚,给人感觉血腥又暴力。不过因为最近玩家们潜意识当中总会把“血腥暴力”跟“差劲”划等号,一款游戏的好坏要深入游戏才得知道。

狂暴战士评测

进入游戏后,玩家需要创建一个本地的游戏账号,输入玩家的名称后即可对人物造型进行自我选择,选择完毕后点击右下角的“done”即可开始对战游戏。游戏的每个场景都有7个关卡,每个关卡结束后系统商店会为玩家提供头、护甲、武器等多种装备,让玩家自己选择。

狂暴战士商店

跟一般游戏一样,开始游戏前,系统会为玩家提供一个简单的游戏操作说明,在左边区域,左右的箭头控制人物的移动,方向键下面的是护盾,用来阻挡对方的攻击。右边的几个按键都是一些打斗的攻击技能,不同技能跟方向的组合键还会出现更炫的连招,玩家可以根据自己的喜好摸索出一套自己喜欢或者犀利的打法。

狂暴战士游戏操作

 跟游戏名贴切的地方在于,画面左上方的黄色能量柱当达到一半的时候,玩家可以进行一次小小的爆发,通过施放能量让人物的攻速和伤害都有所增加。当能量柱充满的时候可以进入“狂暴”状态,释放后提供的攻击力和攻速会更高。

狂暴战士暴走状态

游戏采用了写实的画面风格,小到废墟中那一丝火苗,路边那昏暗的路灯,都毫不放过细致地勾勒出来。 人物打斗过程中武器碰撞擦出的火花,释放技能时那毫无违和感的华丽特效,甚至于人物静止时呼吸的动作都被刻画出来,使得整款游戏处处充满着现实的风格,将玩家很好地带入整个游戏中。

狂暴战士打斗场面

在格斗游戏盛行的年代,大部分的格斗游戏都比较粗糙,很久没有过像拳皇街霸那样经典的格斗游戏了,这款游戏的出现,打破了这种僵局。虽然画面上显得血腥暴力,但是游戏中技能的组合施放、购买武器升级装备的游戏设定和激烈疯狂的打斗场面,让玩家觉着这款游戏应该要这样血腥。美中不足的是,这款游戏目前只有英文版,对于英语方面薄弱的玩家有点吃力,期待汉化版的出现。

狂暴战士游戏画面

《狂暴战士》作为一款肌肉型的硬派格斗游戏,可能会有玩家在打斗中有点不切实际的平衡感,但并不影响整款游戏的体验。就目前的格斗市场上看,算得上是继拳皇、街霸后的又一经典大作。虽然场面较为血腥暴力,不过对于那些长期生活在压力巨大环境下的人来说,这款游戏用来发泄情绪再合适不过了。快拿起你手中的砍刀,想象对面是你最讨厌的人,杀过去吧!

更多好玩手游,尽在爱游戏。 

神奇的编后语:砍间狂暴战士(Rage Warriors)是一款暴力的动作游戏,玩家化身为一名满身伤痕的勇士奋勇杀敌,突出重围。狂暴战士好玩吗?游戏画面色条较为深沉,血迹斑斑的砍刀和铠甲,气氛显得较为浓厚,给人感觉血腥又暴力,值得一玩。砍间

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。