创新武装弹射手游《食梦计划》 玩法抢先看

颠覆认知的武装弹射手游《食梦计划》首曝!国内一线画师倾情加盟,海量精美立绘丰富养成内容。创新弹射玩法,操作简易变化性强,带给你前所未有的对战体验。现在,一起走进《食梦计划》的世界吧!

食梦计划

改变绝望的未来,与少女一起超越保留区

在《食梦计划》中,你将扮演与驱动者少女们并肩作战的“教官”,游走于五个“文明保留区”,与不同保留区、不同阵营的少女们结下羁绊,颠覆倾颓的末世,你的指挥是必不可少的。

食梦计划

创新弹射玩法,前所未有的对战体验

游戏主打弹射类玩法,仅需简单的拉线操作,即可释放酷炫技能。除了单人游戏内容,游戏还引入了实时PVP对战,庞大的技能体系配合变化性极强的风力系统,带给你前所未有的对战体验。

食梦计划

超越梦与现实,属于“驱动者”们的故事即将开始。超越认知的武装弹射对战游戏《食梦计划》即将来袭,你准备好了吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。