天天宝石大战怎么玩 与伟大的冒险家同行

天天宝石大战怎么玩?游戏已经提供天天宝石大战游戏下载地址,这是一款连线消除类的游戏,在整个游戏系统上还是有很多的创新,接下来小伙伴一起跟着4399Big东东来了解BigBang的玩法吧。

杀死每个关卡的BOSS才能过关

每个关卡中都会出现一个BOSS,玩家通过将相同颜色的珠子连线起来就可以攻击怪物,关卡中的BOSS是越来越强大,玩家可要好好努力让自己变得强大起来哦!

天天宝石大战怎么玩

怎么提升自己的实力

玩家可以在角色系统购买或是兑换更多的实力超强的角色,另外玩家还可以将初始角色进阶(首次进阶需要达到15级),进阶之后角色的攻击力量就会有大幅度的提高了~

天天宝石大战怎么玩

快速连线消除的手法

快速连线消除手法可以让攻击BOSS的伤害更多,BigBang需要至少3个相同颜色的宝石才能被消除,玩家只要看到有多个相同颜色的宝石就将它们连起来吧。

天天宝石大战怎么玩

宠物也不甘示弱

在游戏中的宠物也不是吃素的,角色等级较低的时候宠物的攻击力已经有上千的数值了,所以玩家要好好对待宠物才能获得较高的攻击力达到快速过关的效果。

天天宝石大战怎么玩

夺星系统 完成任务奖励多多

夺星系统就是这个游戏中的任务系统,玩家闯过每个关卡之后就可以获得相应的星星等级评价,夺星系统让玩家集齐足够的星星数量可以获得奖励,包括宝石、宠物、金币等。

天天宝石大战怎么玩

与好友一起闯无尽模式

在游戏中玩家可以邀请好友一起进行无尽模式,在无尽模式中获得的经验以及奖励都比闯关模式要来得多,所以玩家要与QQ好友一起杀编天下无敌!

天天宝石大战怎么玩

4399Big东东有话说:游戏属于比较休闲娱乐的游戏,同时也加入了战斗的元素,这又是男女老少都可以玩的游戏呀!点击返回:4399天天宝石大战官网首页

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。